пятница, 11 января 2013 г.

Мясные и рыбные пасты для тортовых бутербродов и рулетов


Как приготовить мясные и рыбные пасты для тортовых бутербродов и рулетов.

Пасты используют для приготовления рулетов и тортовых бутербродов. Для приготовления используют различные продукты сочетающиеся по вкусовым качествам и консистенции.
Мясные  пасты готовят из окорока, колбасы, вареные овощи. Все пропускают через мясорубку и растирают до получения однородной массы. Для пластичности и пикантности добавляем тертый сыр(брынза) и сметана(можно майонез). Также заправляют пасту горчицей, хреном, солью и другими специями.

В общем при приготовлении паст для бутербродов необходимо придерживаться правила — паста должна быть острой и пикантной.

Необходимо помнить: Из-за особого набора продуктов хранить ее долго нельзя, она быстро портится, готовить пасту желательно за полчаса до подачи на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий