суббота, 22 декабря 2012 г.

Украшение бутербродов

Украшают бутерброды зеленью, а также овощами- красным редисом,луком,  помидорами или огурцами. Многие бутерброды можно украсить фруктами.

Хорошо для украшения бутербродов подходят соломки сыра или ветчины.

Бутерброды укладывают так, что бы рядом оказались различные по цвету, но считающиеся друг с другом: например ряд бутербродов с яйцом гармонизирует с бутербродами украшенными помидором, в следующий ряд уложить помидоры с огурцом или ветчиной. Сандвичи не украшают.


Красиво украшенные бутерброды привлекают внимание и вызывают аппетит.

Помидоры для бутербродов очищают от кожуры: для этого помидоры на несколько секунд опускают в кипяток и сразу же в холодную воду. При нарезке сыров нож необходимо погружать в горячую воду. Что бы оболочка с колбасы снялась "правильно", колбасу следует подержать под струей холодной воды.

Очень красиво смотрятся бутерброды украшенные майонезом смешанным с измельченной зеленью или грибами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий